8 марта

Даже солнышко светит ярче
И не потому - что  весна
Просто сегодня для женщин
Как-то ярче вдруг, светит звезда.
Она освещает дорогу
И преподносит цветы
Все исполняет капризы
А во всем, помогаешь ей ты.
Даришь  любимым улыбки
Делишься с ними теплом.
От холодов и напастей
Ты закрываешь крылом.
Это и сестры и мамы
Тети, любимая дочь
Наши любимые женщины
Всем  готов я помочь.
И  хочу вас сегодня  поздравить
С праздником, что бы сказать.
«Впредь оставайтесь такими
Этот мир на земле украшать».


Рецензии