Весна...

По венам огнём первородного пламени
Весна распаляет чувства забытые
И мы стремимся словно безумные
Вновь открывать двери закрытые
В груди продолжает биться неистово
Сердце ударом  пудового молота
В глазах яркий свет солнца лучистого
Нам наплевать что уже мы не молоды...


Рецензии