Кружево

Любимый мой, хочу к тебе,
Хочу с тобой, любимый мой.
Но, тебе меня не догнать,
Тебе меня не понять,
Тебе за мной не успеть,
Я начинаю петь.
Я начинаю петь –
Я начинаю жить,
Головы кружить.
Головы кружить –
И так можно жить,
Можно жить и любить,
Жить и лететь,
Жить и умереть,
Без тебя, но с тобой,
Любимый мой.

17.05.2009


Рецензии