Кручёные!

От баб до девчонок,
В «дыре» и в столице,
Все ищут КРУЧЁНЫХ,
Чтоб вместе крутиться.

Работай до ночи,
Куда тебе деться:
«Клубнички» захочешь –
Изволь повертеться!

А жизнь – та же баба!
Известно, братишка:
Кто вертится слабо,
Не видит излишка.

Не слушай же, право,
Поэта, читатель.
Крутися на славу!
Поэт – он мечтатель…


Рецензии