Я с тобою связана

Я с тобой не связана обещанием, штампами.
Мы как светлячки, летящие под лампами.
Мы как огоньки - безумные и дикие,
Немного сумасшедшие все люди, что великие.
Я с тобой не связана солнцем в море синее,
Мы снежинки яркие застыли в белом инее.
Мы как ветры звонкие, связующие нитями...
Неподвластны вечности, стирающей события.
Музыка вплетается в строки нас манящие,
Наши души - птицы в небесах парящие.
Ты моя бессонница, сказка недосказана...
Я хочу твоею быть,быть с тобою связана.


Рецензии
Так коротко,но очень прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   05.06.2021 21:17     Заявить о нарушении
Сергей, Спасибо! Почитайте лучше новые стихи) Старые они прям никакие (((

Любава Трофимова   08.06.2021 22:35   Заявить о нарушении