Прожигаешь любовь

Снова ночь, снова утро, день
От любви нашей только тень
От тебя сообщений ноль
Хочу быть рядом всегда с тобой
От тебя сообщений ноль
Хочу быть рядом всегда с тобой
                Припев
Я не жду от тебя ответа
И не жду от тебя привета
Но ты нужна мне при всем при этом
Я хочу лишь знать где ты, с кем ты
Я не верю давно в приметы
В гороскопы и магов секреты
Но точно знаю и верю в то
Что вместе  нам быть  суждено
Но точно знаю и верю в то
Что вместе  нам быть  суждено
…………………………………………………………………………..
За тобой я сейчас наблюдаю
Понимаю тебя, принимаю
Живи как хочешь и знаешь
Но помни, что  время напрасно теряешь
Живи как хочешь и знаешь, но помни, что
любовь нашу ты прожигаешь...
……………………………………………………………………………….


Рецензии