И я уйду

Я, как и все, когда нибудь уйду
Не обернувшишь и не попрощавшись
Когда то я искал тебя одну
Ну а сейчас покину отдышавшись

Когда то далеко, в далеком прошлом
Мне повстречалась ты, средь бела дня
И я, почти забыв о всем чем можно
Искал во тьме полуночи тебя

И ты явилась, но не в том окрасе
Ты подошла, но не была мила
Вдруг понял я, нет дев на свете краше
Но я ушел, ведь ты уже не та..

Не та, что полюбил когда то в прошлом
Не та, что мне клялась любить и ждать всегда
Не та, с кем говорили о хорошем
Ты изменилась, ты мне больше не нужна..


Рецензии