Здравствуй, милая рябинка

Здравствуй,  милая  рябинка,
Вновь  мы  встретились  с  тобой;
Всего  неделю  не  видались,
А  для  меня –то  срок  большой.
Ты  за  неделю  краше  стала,
Налилась  дивной  красотой,
И,  как  невеста   молодая,
Склонилась  низко  над  рекой.


Рецензии