Забылась

Знаю тебя по шагам,
Чувствую тебя сквозь стены,
Ветер принёс тебя,
Солнце указало где ты,

Идти, бежать. Но страх сковал ноги,
Ты не тот, кто стоял на моей дороге,
Ты другой, чужой, далёкий,
Ты давно потерян в пути,

Что потом? Потом, а вдруг,
А вдруг разомкнется круг,
А может, наверно… Теперь непременно придёшь.
Буду ждать всегда, и теперь, и потом, и тогда…

Да нет, да что это я, забылась,
Жизнь – нелюбовь, всё разбилось!

12.05.2009


Рецензии