***

Хочу сказать…
Твои мысли во мне, твои мысли обо мне
И они пытаются мне что-то доказать.
В награду я с тобой, а ты со мной рядом,
Мы никогда не станем друг другу ядом.

Тебя ждут всевозможные испытания,
Не принимай их, как наказания.
Важно, что мы встретились однажды,
А остальное уже не сильно важно.

Закрыты сейчас наши души,
Откуда ты знаешь, как мне будет лучше?
Неважно, что мой голос простужен,
Я просто хочу, чтобы ты знал, что очень мне нужен.


Рецензии