Мой человек

В своём человеке встречаешь и сад, и море,
И радость от взгляда и запах любимых конфет.
Своего человека прощаешь при любой ссоре,
И обиды хранить на сердце мне места нет.
В своём человеке встречаешь полёт и трепет,
Потому что он дарит солнце и так тепло.
С ним проснулась любовь, что в памяти вечной дремлет,
Словно душу узнала, и стало вокруг светло.
В своём человеке увидишь живую воду,
Не страшны с ним разлука и холод морозных зим.
Я ему подарила любовь и небес свободу.
Лишь со мною рядом он будет непобедим.
Я увидела в нем однажды Звезду Вселенной,
Его Душу я буду помнить из века в век.
В своём раненном сердце храни меня незабвенной…
Мой любимый, моя отрада… МОЙ человек...


Рецензии
Написано искренно, диалектически и по женски! - то, что хочет внутренний мир, сложившийся в юной женщине, но ещё не утвердившейся в надежде, так как ещё не видно пока конкретной взаимности наличия двух душ, двух внутренних миров, но главное - Надежда лелеется и остаётся!....

Садов Александр   18.07.2021 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.