***

Любить тебя – большая радость,
Любить, как очищение души,
И разве лучше может быть подарок,
Способный жизнь земную осветить?

Ушёл! Да нет же, ты вернулся снова,
Меня вернул из глубины уже ушедших дней,
Чтоб жить начать и снова, снова идти к тебе,
Сквозь сон, сквозь мирозданья твердь!


Рецензии