Собачье сердце

Херлуф Бидструп

МЫ НЕ УМРЁМ ОТ СКУКИ,
ЕСЛИ БУДЕМ ВЕРИТЬ
В МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЕ
                НАУКИ

ВОПРОШАТЬ,
ХОТЬ ИНОГДА,

- НЕ ПАРАДОКС ЛИ..,
СРЕДНИЙ ВКУС..,
ДОБРАЛСЯ ЛИШЬ
ДО  ВИСКИ
И ДЕШЁВОГО ПОРТВЕЙНА.,
А БЕЗВКУСИЦА
- И  ДО НЬЮТОНА
МЕХАНИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ
И ДО ОТНОСИТЕЛЬНЫХ
                ЭЙНШТЕЙНА..

- НЕ ПАРАДОКС ЛИ..,
СРЕДНИЙ ВКУС..,
- КАК ГОЛОВА  САДОВАЯ,
         УПРЯМАЯ,
                НАДМЕННАЯ..,
А БЕЗВКУСИЦА,
КАК В АКВАРИУМЕ РЫБКА  ЗОЛОТАЯ
И СРАЗУ..
                ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ!


Рецензии