Дети Богов помеха иудам

       Животный утоляет страх,
       Времён двенадцатого года,
       Европа пляшет на костях,
       Ей ненавистного народа.
       И грозный брит и грозный швед,
       И галл,презрительно лукавый,
       Плюют остервенело в след,
       Его тысячелетней славы.
       И мутной злобою кипят,
       За них попрятавшись блудливо,
       Поляк спесивый,лит и лат,
       Эстонец-пасынок залива.
       Хохол с натуги ворот рвёт,
       За ляхом тянется к евреям,
       Спеша за шнапс и бутерброд,
       Служить в неметчине холопом.
       И мир вокруг по швам трещит,
       И шрамы набухают кровью,
       А мы как прежде держим щит,
       Пустому вопреки слословью.
       Умолкни,лживая молва,-
       Пускай узнают по имённо;
       Россия всё ещё жива!
       Не пали отчие знамёна!
           А.С.Пушкин.


Рецензии
Моим умом ВАС не понять
И Ваш талант мне не измерить.
Мне надо Вас любым принять,
Не обсуждать, а только верить.

Лидия Логинова   16.05.2019 03:34     Заявить о нарушении
Я восхваляю твой талант И понимаю мысли ваши Мы РОДились чтоб понимать Любовью сглаживая муки...

Владимир Павленко   30.05.2020 08:45   Заявить о нарушении