Выход всё же найден

Выход всё же найден
Только выход ли
Нам не наступить бы
Снова на угли

Год как хали лайкли
Есть ли Скрипали
И животных нет уж
Стёрли дверь с земли

Вышел он в короне
Против, за Байкал
Так ведь это ж Зверев
На пикет попал

У Кремля он шлялся
На Тверской живёт
А теперь пикетчик
Вдруг поджал живот

Злоба но без юмора
В Англии живёт
И послом шпионом
Вдруг был признан кот

Мей согнувшись ходит
Город Скрипалей
Крыши посрывало
Так что мне налей

Центробанк инфляцию
Развернуть пытался
НДС мешает
Понт лишь разрастался

Нелегальный банкинг
Надо обезвредить
Ищат тени эти
Тут не надо медлить

Качество дорогам
Надо придавать
Так что подтяните
Свой живот опять!


Рецензии
Надо мочить:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   04.03.2019 21:40     Заявить о нарушении
Я согласен Юра
Но кого мочить
Ленина ведь нету
Мог бы научить

Он прислал бы Искру
В валенке симбирском
Почитали б сразу
Поняли где кисло

Я про рыбу раньше
Поговорку знал
Времена сменились
Кича за базар!

Михаил Пушкин 68   05.03.2019 09:07   Заявить о нарушении