Разлука

Лишь взгляд твой мне сейчас напомнил,
О том что был в тебя влюблён,
Прошло то время но запомнил,
Я для себя тебя такой,

Обыкновенной и красивой,
Легко ранимой но такой,
Какой другой такой же милой,
Не отыскать уже другой,

Со мной всегда была ты милой,
Обыкновенной и простой,
Была ты мне необходимой,
Теперь я для тебя чужой,

И взгляд с улыбкой очень милой,
Остались в памяти моей,
О тех годах когда любила,
Тогда когда я был с тобой,

Такая жизнь сейчас любимый,
А завтра стал тебе чужой,
Но почему об этом думал,
Ответа так и не нашёл,

Другой тобой теперь любимый,
Я для тебя теперь чужой.


Рецензии