Весенние рейсы

На небе опять ни звёзды
И... Ветер пустой в голове.
За окном другие миры,
А ты снова сочишься в толпе

Все души людские - пустые,
В глазах зверей постоянно видна печаль.
Весна, это время, когда прибывают рейсы;
Весна - остановка у берега, где есть причал.

Из окон каждую ночь поливает
Ярко-белый, и жёлто-оранжевый свет.
Люди не спят, они жить забывают,
Забыли оставить в страницах свой след.

И не важно, один или нет,
Ты не можешь так просто взять
И сбежать от этого времени года;
Весна, это миг. Это шанс получить возврат.

Но весна лишь одна из четвёрки
И несомненно последует кто-то другой.
И конец здесь не просто приход новой тройки,
А новая мысль и старый запой.

Но вы вновь увидитесь скоро,
Не нужно тут вечно пить.
Ты думаешь: "выглядит ново",
Но хочется взять и разбить.

Но однажды увидишь ты вновь - начала взяла весна,
Это значит, что время настало, значит больше не нужно ждать:
Когда придут старые рейсы
И новые в небо взлетят...


Рецензии