326. Елене П

    1.
  Дорогая наша Лена!
  Поздравляем с днём рожденья!
  Дарим рамки для портретов.
  Эти рамочки с секретом.
  Вместе с ними мы за чаем
  Пожелания вручаем:
  Друга верного найти,
  Чтобы было по пути;
  Чтобы отпуск был хорош -
  Поезжай,куда ты хошь;
  Сил набраться,загореть,
  Только ,чур,не заболеть,
  Чтобы в августе опять
  Было что нам рассказать.
  Пусть сегодня день без солнца,
  Выпьем за тебя до донца.
        жжж

    2.
  Милая Лена,тебе-25.
  Что в этом возрасте можно желать?
  Хочется модное что-то купить
  И в рестораны с друзьями сходить;
  Чтобы скорее сдать все зачёты.
  Ну и без скуки ходить на работу;
  Летом чтоб в лагерь съездила южный
  И познакомиться с кем-нибудь нужно.
  Пусть новый друг к тебе будет внимательным,
  Чтоб комплименты дарил обязательно.
  В общем,живи так,как хочется жить,
  Чтобы мечтать,увлекаться,любить!

 


Рецензии