Страна иллюзий

Мы с вами короли и королевы
Страны иллюзий под названием жизнь.
Шагаем кто направо, кто налево.
Ныряем в омут и стремимся в высь.
Мы надеваем сотни разных масок
Для дома, для работы, для друзей.
И тысячи придумываем сказок,
Чтобы казаться краше и смелей.
За слоем грима прячем свои лица
И в метры ткани кутаем тела.
Но от самих себя, увы, не скрыться.
Все наши тайны знают зеркала.
Возможно спрятать в конфети ошибки.
И стать моложе может лет на пять.
Вот только грань иллюзии так зыбка,
А жизнь свою назад не отмотать.


Рецензии