Я снова возвращаюсь в этот день

Я снова возвращаюсь в этот день,
Где солнце переплавило аккорды,
Где все цвело, где яркие билборды
Участливо отбрасывали тень.

Там кроткая, наивная весна
На Пушкинский ступала как ребенок,
Чуть вылезший из собственных пелёнок.
Там жизнь была прекрасного полна.

Мне кажется, что все ещё придет:
Наступит мир, любовь опять случится.
Послушай, как неистовая птица
За окнами в саду твоём поет!


Рецензии