Без названия

Ну, раз пора, давай прощаться…
Как говорится, «истекло».
Пусть с двух сторон тепло от пальцев
Пройдёт  барьерное стекло.

Не надо видимых страданий,
Ни рук заломленных, ни слёз.
Мы оба чётко понимаем,
Что отошёл уже наркоз.

Вернул в реальность из нирваны
Дефибриллятора разряд,
А швами стянутые раны
Ещё недолго поболят.

Закрыв обложку лёгкой драмы,
Сама додумаешь финал.
Я этих строк кривые шрамы
Как будто где-то уж читал.

Но повторенье – мать ученья,
Или ещё какая мать…
Вот тут бы фразу ободренья…
Но я не знаю, что сказать.

04.03.2019.


Рецензии
Какие искренние и честные стихи!!!

Анна Стефани 2   21.08.2019 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое Анна!

Панкратов Владимир   21.08.2019 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.