Простые движения

Если ты вернулась  - это ли Возвращение?
Крест  троеперстьем от страха - это ли Обращение?
Сколько запрятанных смыслов в наших простых движениях...

Утро.
Восходит солнце.
Физика иль возрождение?!


Рецензии