Встреча

Мы с тобой, милый друг, повстречаемся
Посреди перекрёстка миров.
Мы друг с другом с тобой обменяемся.
Очень просто, всего то делов.
Мы друг другу настежь откроемся,
Мы утонем друг в друге, поверь.
И  от этого мира укроемся,
Ненадолго...захлопнувши дверь.
Мы друг другу на ушко признаемся
В сокровенном - не станем молчать.
И, обнявшись покрепче, расстанемся
Чтоб друг друга опять повстречать.


Рецензии