Мы одно

Мы одно, мы вместе из века в век,
Мой родной далёкий-близкий человек,
Вот опять, в который раз, наш сон,
И, кажется, что может вечно длиться он,
Но снова неизбежно пробужденье…

А я останусь здесь и буду ждать тебя,
И верить, что придёшь ты снова,
Поняв однажды – сущность бытия в Любви,
И жить имеет смысл лишь по её Законам…

И жизней череда идёт из века в век,
Домой идёт далёкий-близкий человек.

04.01.2009


Рецензии