Отвлечься

Ты просто хотела отвлечься
От боли и горя, проснуться...
Помяли, изранили чувства:
Красками жизни увлечься...
Ты просто хотела отвлечься...
Душило, крутило, сжимало
За сердце, - на стены кидало...
Как Выжить и уберечься ...
Ты просто хотело отвлечься...
Я встретил тебя, трепеща.
Случайно, совсем не ища
И вряд ли сумею отречься..
Ты же хотела просто отвлечься
И в поцелуе сливались уста...
Была не со мной ты, пуста...
Теряю голову с плеч я
Так нужно было тебе отвлечься!
Не быть одинокой в ночи.
Когда город вокруг молчит
В объятьях крепких увлечься ...
Как нужно в ночи такие отвлечься
Чтобы обнял единственный, тот!
Жаль, только я есть тут... вот
Родная моя, не плач, не покалечься.
Я здесь для того чтобы тебе отвлечься...


Рецензии