Катюха

Екатериною Катюха становилась -
Стройна, загадочна, застенчива, скромна,
И в зеркале в себя уже влюбилась,
Но почему ещё не замужем она ?

Её избранник ноль внимания подруге,
Она и красилась, и даже завилась,
Но не пробиться через прочную кольчугу,
Да и подружки - конкурентки всякий раз.

Катюха, Катька, а теперь Екатерина,
И улыбается, и бешенный задор,
И пусть она - не депутат, не балерина,
Нас ждёт вполне серьёзный разговор.

Ты на меня ещё взгляни, Екатерина,
Я - не особенный, но я в тебя влюблён,
Ты приглядись, ведь я пишу картины,
И для тебя мой искренний поклон.


Рецензии