Надежде Бабкиной

В кромешном ледяном тумане,
Лишенном чувств и доброты,
Через колючие кусты
Я продиралась.
Вдруг вниманье
Привлёк луч света-это были вы:
Васильев Александр и
Бабкина Надежда.
Вели вы передачу
Про одежду,
А вас смотрела вся страна.
Не по одёжке вас любили-
За слово доброе ценили,
За человечность,за любовь
К простому жителю огромной,
Несчастной,но живой страны.
Надежду нам давали вы
На то,что надоевшие разборки,
Рулетки,сплетни и уборки,
Убийства,драки за гроши,
Уйдут,и что-то
Мы увидим для души.
Вам благодарны будут люди.
Мы Вас,Надежда,не забудем.
Пример заботы,доброты,
И чисто русской красоты.
Спаси Вас бог и дай здоровья!
Вы нам нужны,как сердце-крови.


Рецензии