Пиши

Пиши, не пиши
Ты сперва для себя реши
Не пиши
Извини, не могу
Слов таких и не надо врагу
Пиши
Как дела, я скучала
Чтобы сердце от счастья кричало.
Не пиши
Извини, занята
Ведь в груди не гранита плита.
Пиши, не пиши...
Позвони мне  и в трубку дыши!!
Дыханием своим ты мне сердце согрей
И, милая, встретимся лучше скорей!!!


Рецензии