Я люблю тебя

Я люблю тебя, ты слышишь ?
Затаюсь во тьме, и вот -
Ты ж во сне тихонько дышишь,
В снах своих с ним встречи ищешь...
,-  полон я минорных нот.
Я люблю тебя, ты знаешь?
Знаешь, но не хочешь знать.
Ты в других объятьях таешь,
И никем меня считаешь,
Шанса не желая дать...
Я люблю тебя, ты значишь
Много, мне не все равно:
Путь какой себе назначишь
В жизни , по кому ты плачешь...?
... я  ж опустошён давно.


Рецензии