Чудесен воздух, спят деревья

Чудесен  воздух,  спят  деревья,
Укрылись  снегом  до  тепла;
Зима  за  ночку  постаралась
И  много  снега  намела.

Снега  белы.  искристы,  пышны,
Впитали  белизну  небес.
Снежинки   тонки  и  ребристы –
Одно  из  созданных  чудес.

Зима  творит,  землица  дышит,
Укрыта  снегом,  как  ковром,
В  ней  скрыта  жизнь,
Что  поутихла  до  лучших.
Солнечных   времён.
     1985г


Рецензии