В этот день мне было больно

В этот день мне было больно:
Я тебе открыл секрет,
Что к тебе хранил - невольно,
Ты осталась не довольна
И ответила мне «нет»...
В этот день мне стало грустно:
Ведь признание тая,
Я решил озвучить устно,
Повернул в другое русло,
Лишь узнал, что не моя...
В этот день меня не стало:
Ночью, посреди зимы.
Лишь из сердца кровь хлестала
Письма ты его листала.
Быть не можем вместе мы...


Рецензии