полюса

Мы разные с тобою полюса!
Ты полюс северный,
А я?  Скорее южный!
С Душой открытой
и со всеми дружный!
Ты сдержана, строга и холодна!

Я как ручей по камешкам журчащий.
Без умолку, готовый говорить!
Ты как тайга и ненавидишь фальши!
Обиды не готовая простить!

Мы встретились!
Как так могло случиться?
Я полюбил, сугробов белизну!
Медвежий угол, часто ночью сниться!
И ты стоишь, усыпана в снегу!               


Рецензии