Всемерный человек

Я иду к себе через тебя,
Открыв врата в неведомые дали,
В те, что меня к себе не звали,
Без тебя.

Ты мой маяк, причина всех открытий,
Душевных радостей и неизменных бурь,
Что чаще мне указывали путь,
Когда я, вдруг, меняла направленье.

Но я иду к тебе, иль нет, взлетаю,
Чтоб вновь найти себя на нашей высоте,
Ты мой бескрайний мир, далёкий от печалей,
Любимый мой, всемерный человек.

29.12.2008


Рецензии