У меня сегодня трудная задача...

У меня сегодня трудная задача.
Вам рецепт от счастья подарить,
Чтоб у вас всегда была удача.
И хотелось долго долго жить.

Что будет с нами завтра,мы не знаем.
Будет лучше или хуже, чем вчера.
Знаем точно,что весна уходит в мае.
И в мае тёплые приходят вечера.

Доктора рецепт вам дать не смогут.
Ни капель,ни пилюль для счастья нет.
И гадалки точно не помогут,
Ведь у них не тот менталитет.

Я у Компа просидел до ночи,
Чтоб рецепт от счастья сочинить.
И вас хочу обрадовать я очень,
Что нет нужды меня благодарить.

Сего рецепта тайну приоткрою.
Скажу откровенно , без всяких прекрас.
Вы просто живите и будьте счастливыми!
Сами любите! Полюбят и вас!

Живите, любите и будьте любимыми.
Не оставляйте любовь на потом
И будете очень и очень счастливыми!
Вот мой рецепт, в изложеньи простом.


Рецензии
Мое счастье коротким оказалось,
Только в моей памяти осталось.
Благодарю за визиты, отзывы и добрые слова!

Надежда Плюснина   28.07.2020 19:33     Заявить о нарушении
Очень Вам сочувствую , что так все сложилось в Вашей жизни. Желаю Вам всяческих благ и всего самого доброго в жизни. Спасибо большое за рецензию! С уважением , Геннадий.

Геннадий Брусникин   30.07.2020 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.