Еще ладонь хранит тепло

Еще ладонь хранит тепло
Твоей руки. Но, стынет, всё же.
Домой в такси. Не рассвело.
Огнем касания на коже.

И вперемешку от волос
Парфюм твой с сигаретным дымом.
Все за стеклом, вдруг, расплылось.
Мы ночью были "мы". Единым.

А утром ледяная сталь
Двойных дверей. И километры.
Но, знаешь, ничего не жаль.
Спасибо, что ты был. "Привет" ей.


Рецензии