вспоминай иногда обо мне

Вспоминай иногда обо мне, дорогой,
тёмной ночью, дождливыми, серыми днями,
прикоснись не спеша обнажённой душой,
пусть искра пробежит между нами....

Вспоминай обо мне и в жару, и в мороз,
ясным днём вспоминай или вечером тёмным,
подари, дорогой, мне букет красных роз,
я отвечу тебе дыханием томным;
подари ласку рук, сладость губ подари,
закружи, увлекая с собою в безбрежность,
где тебя, мой родной, от зари до зари
буду благодарить, пить из рук твою нежность....

Вспоминай иногда обо мне, дорогой,
если вдруг я забуду, напомни что было,
как ты мне говорил, - Дорогая, я твой,
как тебя, видит Бог, я безумно любила.......


Рецензии