Снова я люблю тебя

Снова я люблю тебя,
Верю тебе снова,
Но ведёшь себя родной,
Ты,как Казанова.
Поведением твоим,
Недовольна снова,
вечный бабник ты,старик,
Вечный Казанова.

Не видать тебе меня,
Старый ты развратник,
Не видать души моей,
Разве ж ты привратник?
Превратил мою ты жизнь,
В каторгу и снова,
Говоришь мне про любовь,
Ну,как Казанова.

Казановы век прошёл,
Опадут листочки,
Дерево не зацветёт,
Если сохнут почки.
Ты любовь не убивай,
Век живи с ней снова,
Есть любовь? Люби!Давай!
Пусть ты Казанова!!!

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии