Чувства

Нам кажется часто, что чувства приходят,
как на остановку прибудет трамвай.
Сие заблужденье бытует в народе,
а скажешь иное, поднимется хай.
И всё же рискну против общего мненья,
за чувствосозданье свой голос отдать.
Хозяев эмоций любых без сомненья
пусть в мире пополнится мудрая рать.
Творить мы умеем все блага на свете,
такая уж сила нам жизнью далась
За каждое чувство свое мы в ответе,
Его не рождает никто, кроме нас.


Рецензии
Мало того... - Мы в ответе за тех, кого мы зачувствовали!

С паниманиями,

Николай Козакевич   05.03.2019 13:14     Заявить о нарушении