В тебя не помещаюсь

             

На рубеже, на встрече новых вех,
Дробящих жизнь условностями дат,
Есть постоянство.

Что кричит, и направляет,
Пронзает суть событий всех,
И озаряет,

Ведёт к познанию себя,
Желанья исполняет.
И вот через тебя к себе уже прошёл мой путь.

Спасибо.

Выбор твой, и я без твоего участья,
Бегу, уже лечу, стараясь всё успеть,
Догнать себя отчаянно пытаюсь,
И вот, меня в тебе уж нет.

Я выросла. Я улетаю. Меня ждут.

Прощай незримый, мой когда-то,
Строитель перекрёстков и миров,
Ну, вот опять, к тебе я возвращаюсь,
Куда? Зачем? – В тебя не помещаюсь…


Рецензии