***

Мой мастер, мой художник, мой творец!
Любимый сон, что в забытьи приходит ненароком.
Ушёл ты в мир распахнутых сердец,
Иных Любовей, тех, что ждут за поворотом.

А я прожить и переждать сумею,
Чтоб как тогда, опять воскреснуть вновь.

01.12.2009


Рецензии