Этот союз не вечен

Сердце полно печали,
Разум - противоречий,
Страхи исчезли в дали.
Этот союз не вечен.

Пришлые строки в недрах,
Чувства благоухают,
Скомканы речи в безднах,
Люди навзрыд рыдают.

Всё потому, что можно,
Всё потому, что больно,
Всё потому что сложно
Справиться с этим сольно.

И разум полон сомнений,
Что время излечит раны.
А в душах полно смятений,
"Любите же вечно, дамы!"

(27.03.2019)


Рецензии