Стихи под градусом

Это что за "не везет"?
Вот уже который год
Ждет шампанское друзей,
А приходит грипп-злодей!
Заявился, гость незваный!
Развалился на диване..
- Ух, как, девица, горишь!
Предо мной не устоишь!
Всех уложу я в кровать!
Вместе будем почивать
Ну-ка водочки плесни,
Тело жаркое протри..

Третья ночь уже проходит,
Грипп лежит и не уходит.
Вот зануда, старый ...
Отравлю! Найду я чем!
 


Рецензии