Ожидание

Я помню только эти глаза –
Два океана света,
Две бездонные глубины,
Данного вновь обета.

Слова – приятная связка дней,
Тянущихся в ожидании
Радости, любви земной,
Притаившегося признанья.
 
И хочется оттянуть тот миг
Погружения в радость полёта,
Не подгоняя счастья крик,
Порождённый душой пилота.

Вершина счастья всегда внутри,
Рождённая ожиданьем,
Живущих сегодня в кольце любви,
Поправшей собой терзанья.

22.07.09


Рецензии