С календаря листочек

  Вот еще с календаря листочек
  Выброшен, ведь день прошел уже.
  Прилетевших стихотворных строчек
  В сердце я не сохраню клише.

  Пропадут, как яблоки под осень,
  Что при сборе были не видны;
  И теченье памяти уносит
  Мысли, и сомнения, и сны.


Рецензии