Души в темницах

Наши души в темницах,
Что так далеки.
Их разрушают наши черти-мечты.
И каждый день желаем понять:
Как оковы надежды смогли нас поймать? 

Зная,кто встретит нас в добрый час,
Мы каждый день бежим,торопясь.
«Нам не место в темнице..
Понять вы должны!
Наши души с пороками очень дружны
И каждый день хотим мы сбежать,
Зная,что счастья нам не отыскать.»


Рецензии