Мечта

Ты моё отдохновенье,
В благодарность за успенье
Невозможного сегодня на поверхности Земли.

Ты нечаянная радость
В моём мире – моя сладость,
После горечи утраты смысла жизни – воскресил!

Всё поймём и всё отпустим,
Паруса любви распустим,
Вместе полетим по ветру на попутных кораблях,

Будут новые заботы,
В радостях земных остроты –
Сонмы счастья в мире Света, в мире благости – любви!

18.07.2009


Рецензии