Борода

Моя девушка очень счастлива,
Потому что у меня борода
Ты во всём принимаешь участие,
Ты на свете такая одна.

Ты седеешь в порыве случайностей
Раньше возраста или годов.
Преисполнена чувства и таинства,
Без тебя мне не надо усов.

(3 и 4 строки созданы не мной, к сожалению, не запомнила первые две, пришлось переделывать)

#КогдаНечемЗаняться


Рецензии