***

Тебе не муж я, просто друг,
Пойди, найди ещё вокруг
Такого верного меня
Верней буланого коня.

Тебе не муж  я, просто брат,
Зовут меня – Мудрец Сократ.
А ты жена моя – Ксантиппа
Ты смесь чумы, холеры, гриппа.

Тебе не муж я, просто паж,
Твой провожаю экипаж.
От колыбели - до труны
Лишь иногда являюсь в сны.


Рецензии