Душа и любовь с весной остаётся

Прожить этот день, ни смотря на года ,
Быть женщиной  ,а сможет ли  та
Себе разрешить и остаться собой ,
В душе затаить  безупречный покой ...

Прожить ещё день ,с улыбкой в глазах,
Чтоб птицей взлететь и парить в небесах.
Из клетки той тесной и будничных дней ,
Размах шире  крыльев, стать духом сильней .

Прожить день  красиво и нежною  стать ,
Пускай обуяет  волшебная  страсть ...
И будешь от этого ты вдохновлённым ,
И день становится вновь  обновленным ,
 
Я всем разрешаю парить в небесах ,
Полёт  наяву и в божественных снах .
Душа  ,улетев не раз к нам вернётся ,
Душа и любовь  с  весной  остаётся .

Я день проживу и другой и третий ,
Как здорово быть за кого-то в ответе .
Стремитесь к высотам, любите всегда,
Полёт состоится  вот так , без  труда .

Не бойтесь парить ,хоть жизнь и одна ,
Стремитесь к высотам , ни смотря на года .
Женщины, милые,хоть жизнь и борьба,
Душой не старейте, она молода!


Алфёрова Мария



 


Рецензии