Волшебные дни

Из уст твоих, как мёд,
Я пью любви слова.
И тает в сердце лёд,
Кружится голова.

Легко, как птица, я парю
Во сне и наяву,
Дверь в сказку дивную мою,
Тебе лишь отворю.

И песни льются из души,
Той трелью зазывной.
И дни волшебно хороши,
Пока любовь со мной.

А время знай себе идёт,
Не замедляя  шаг,
И что нас впереди там ждёт,
Знать может только маг.

А я, покорная судьбе,
В мечтах, как наяву,
Всегда  лететь буду к тебе,
Ведь я тобой живу.

04.03.2019.


Рецензии